首頁

就是愛娛樂酒店經紀 :::... 台南酒店經紀, 高雄酒店經紀,透明薪資,還有24小時專人服務 姊妹們,成就自信夢想第一步

【酒店上班分享】關於酒店上班公關小姐須知需要有什麼樣的條件? 2016/08/18 第一:多少訓練基本的酒量。 酒店:顧名思義來喝酒的店不管妳是上正班還是part time的,酒店客人來找妳多少會喝酒。 妳不喝,酒店客人有些感覺會不好,感覺不好妳就賺不到錢。雖然我曾經帶朋友去過酒店,結果小姐喝可樂一整晚朋友沒說啥,但畢竟這種好客人是少數,而且妳酒量不好也無法保護妳自己,但如果你酒量好,別說喝了,客人都會怕你而不敢追酒。所以如果你酒量真的不好又醉到無法控制當客人想吃豆腐那你要怎麼去處理酒店客人的毛手毛腳?

第二:得要有 EQ。 人家說運好氣,好運氣就是當你調好自己的節奏,心情保持愉快,當碰到不好的事情可以正面轉化成能量正面思考當客人出現負面情緒,你能正面帶過不和客人起衝突,那好運自然會就來,因為妳一天可能要遇到各種不同的酒店客人。 有的是工作壓力來發洩的,有的是來看看世面的,有的是來專門吃豆腐的,有的是專門來罵酒店上班小姐的奧客。 當然也會遇到好酒店客人可是妳在工作,遇到什麼委屈妳只能自己吞下去。 遇到什麼不堪的言語或者侮辱妳也得忍受。因為你在酒店打工工作。若沒有情緒控制力的話妳會非常累。我們都建議酒店小姐出包廂後就選擇遺忘 以後就不上該桌)但如果客人真的太誇張到你已經完全無法接受的時候,你可以跟客戶說想要拿胃藥等藉口出去和行政及幹部說,表達自己真的無法接受客戶對待,當然態度要好,因為客人是幹部找來的,希望請其他小姐上台。

第三:妳基本的條件要有。 要不就是妳外表很優秀,要不就是妳會喝酒、喊拳、搞笑、跳舞、唱歌。要不妳就要很會跟客人談心。要不妳尺度就要很大。因為去酒店兼差妳就是主角。消費者不會去找一個沒什麼能力的女角來浪費自己的錢。如果妳什麼都不願意學那就別去了。因為妳賺不到錢。 酒店上班是一小時能賺白天一天薪水的工作,一個月能賺 別人3~6個月薪水的工作!所以必須創造自己的存在價值)社會大眾也都會用有色眼光來看待酒店小姐。因為社會道德對特種營業工作者的定義很狹隘。再加上對這樣的行業都不甚了解,大多是受新聞、電影、電視的誇大演繹所誤導。 若你想比平常人賺更多的錢,那酒店是一個管道。 收入的多寡取決於妳的決心和態度,找對的酒店經紀來幫你規劃這條道路是很重要的一門功課哦~!